紅牡遊艇俱樂部隱私權保護政策

紅牡蠣遊艇俱樂部(以下稱「本俱樂部」)致力於遵守保護個人資料的相關法令及隱私保護政策,妥善管理和保護會員的隱私權。

一、本俱樂部以合法公正的方法取得個人資料。

二、本俱樂部依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本俱樂部僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。

三、本俱樂部採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

四、除下述告知範圍或法律另有規定外,本俱樂部不會將個人資料提供給第三人。

五、本俱樂部在接獲會員本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

六、若您的會員帳號密碼遭到冒用,請聯絡本俱樂部,俱樂部將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
另本俱樂部應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

七、本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。

■當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本俱樂部蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

個人資料權益告知

紅牡蠣遊艇俱樂部(以下稱「本俱樂部」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

一、蒐集之目的:本俱樂部依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

會員相關個人資料

  • 契約、類似契約或其他法律關係事務。
  • 消費者、客戶管理與服務。
  • 行銷。
  • 資(通)訊與資料庫管理。
  • 網路購物及其他電子商務服務。
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  • 為提供本俱樂部商品或服務。
  • 為回覆您的詢問。
  • 為提升本俱樂部服務品質。
  • 為提供本俱樂部商品或服務資訊。

二、個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

  • 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
  • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限,以最晚屆至者為準。

(二)對象:本俱樂部及其他互惠之俱樂部會員。

(三)地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。

(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

(一)查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本公司提出請求。本公司應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費用。

(二)補充或更正,但您必須為適當之釋明。本公司應以書面通知請求人准駁之理由。

(三)停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

(四)委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核。

(五)本公司制式申請書,請撥打客服專線或是經由客服信箱索取。

五、不提供個人資料所致權益之影響:

您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本俱樂部提供有關之服務。

  • 有關Cookie的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作”Cookie”。在本俱樂部的網站中,為了客戶更方便地使用本俱樂部的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。

  • 您提供至本俱樂部網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用

您因參加活動而提供本俱樂部之相關資訊,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於提供作品之創作人本人,但經由參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本俱樂部於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本俱樂部主張著作人格權。